martes, diciembre 27, 2005

San Esteban

 


A la parrilla, sabe mejor... Posted by Picasa

11 Comments:

At 12/27/2005 12:43 a. m., Blogger happyhamsterhop said...

¿Ese eres tu?

¿Me pones un platito de algo...? Mmmm

 
At 12/27/2005 12:50 a. m., Blogger Guillermo said...

Buena barbacoa jota, a mi un poquito de panceta

 
At 12/27/2005 12:50 a. m., Blogger Deyector said...

Ese jota fogonero, no me digas que cazaste un reno la otra noche...

 
At 12/27/2005 12:27 p. m., Blogger Wardog said...

Un cacho vaca poco hecho p'al perrillo!

 
At 12/27/2005 12:59 p. m., Blogger Xavier said...

Lo que sea.. mientras sea carne!!

JJARRLLL!! Que hambre macho!

 
At 12/27/2005 2:49 p. m., Blogger Antonio Martínez Ron said...

¿A la parrilla? Mmmmm ¿Ése no era San Lorenzo?

 
At 12/27/2005 2:54 p. m., Anonymous Anónimo said...

¡JOTA! ¡Cuidado! ¡Se te acerca Agatha Ruiz de la Prada disfrazada de árbol por detrás y seguro que no lleva buenas intenciones!

:P

 
At 12/27/2005 5:35 p. m., Blogger Xavier said...

Por cierto..

y el cerdo ese que hay en la parrilla.. ¿quién es? :-)

jej Salud!


PS: No quiero ni saber de dónde salió el peso para la sombrilla.

 
At 12/27/2005 5:37 p. m., Blogger Bereni-C said...

Vaya vaya... ¿así que esa es la barbacoa con la que vamos a hincharnos de comer? mmm...

 
At 12/27/2005 8:19 p. m., Blogger Flu said...

La barbacoooa.... (singing)
Qué ilusión jota... ahí comeré yo algún día... xD

 
At 12/30/2005 6:53 p. m., Blogger Mr.Incógnito said...

¿Pero el secreto no estaba en la masa?

 

Publicar un comentario

<< Home

ecoestadistica.com Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Spain License.